研究生处(学科建设处)
山东第二医科大学医研究生处

山二医学校官微

山东第二医科大学医研究生处

山二医研究生

山东第二医科大学医研究生处 山东第二医科大学医研究生处
当前位置:首页  质量保障
学校举行第四届教育教学质量督导评估专家委员会专家聘任仪式
发布时间:2024-07-12

7月12日上午,学校举行第四届教育教学质量督导评估专家委员会(以下简称“督导委”)专家聘任仪式,校长管英俊出席会议并讲话,副校长梁淑娟主持活动。

管英俊在讲话中指出,教育教学质量永远是办学治校的生命线,紧抓教学质量是学校的头等大事,教育督导工作是教学质量强有力的保障。本届督导委专家的学科分布更加合理、学历学位层次更高、教学业务更加精湛、管理经验更加丰富、年龄结构更加优化,是一支高水平的督导专家队伍。就下一步做好教育教学督导工作,管英俊强调:一要抓牢立德树人根本,提升教育督导水平,牢固树立“学生中心、产出导向、持续改进”教育理念,高质量完成教学督导各项任务;二要抓牢教育教学质量,认真履行岗位职责,做到督教、督学、督管、督建、督改五个方面全覆盖,真正实现以督促教、以督促学、以督促管、以督促改、以督促提升;三要抓牢教育评价改革,创新教学督导方式,做到分类别、分层次督导,专业化、精准化指导,加快数字化教学督导的应用,加强督导结果的即时反馈,切实发挥对教学和管理工作持续改进的推动作用。管英俊最后指出,在学校更名大学步入高质量发展的关键时刻,希望新一届督导专家们继续弘扬“自强不息,锐意进取”的大学精神,以高度的责任感和使命感做好督导工作,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

管英俊为本届新聘任的专家颁发证书。

梁淑娟宣读了《关于公布第四届教育教学质量督导评估专家委员会成员名单的通知》。

第四届督导委主任委员王玉良作为督导专家代表发言,表示新一届督导委将在校党委的坚强领导下,认真履行督导委职责,努力做好教育教学督导、评价和反馈工作,积极提出合理化意见和建议,为学校教育教学质量的不断提升接续努力。

学校有关部门、各学院负责人参加了聘任仪式。