山东第二医科大学医研究生处

当前位置:首页  质量保障
学校召开第三届教育教学质量督导评估专家委员会专家座谈会
发布时间:2024-07-12

7月11日下午,学校召开第三届教育教学质量督导评估专家委员会(以下简称“督导委”)专家任期届满座谈会,校长管英俊出席会议并讲话,副校长梁淑娟主持座谈会。

管英俊对第三届督导委的工作给予充分肯定,代表学校向专家们表达了崇高的敬意和衷心的感谢,并为专家颁发了纪念奖牌和鲜花。管英俊指出,第三届督导委专家们以严谨敬业的态度和甘于奉献的精神,圆满完成了教学督导工作,为学校教学水平和人才培养质量的提升作出了突出贡献。在专家们的努力下,实现了本科教育、研究生教育、国际学生教育和继续教育等教学层次全覆盖和教学过程全链条式的督导。持续推进工作方式创新,构建了“督教、督学、督管”三位一体督导工作模式,通过“督导特别表扬您”栏目等方式为学校树立了大量优秀教学示范,推动学校质量文化建设不断升华。最后,管英俊希望专家们能够继续关注支持学校建设发展,积极建言献策,推动学校各项工作再上新台阶。

督导委主任委员韩学田代表第三届督导委全体专家,对任期内督导委的工作进行了总结,用大量的数字和实例全面展现了专家们在课堂教学、实验实践、教学研讨、教师培训、教学管理和学风建设等督导工作中的成绩。王亚利教授代表第三届督导委向学校赠送了书法作品。

座谈会上,与会专家踊跃发言,积极分享了自己在督导工作中的经验和体会,对学校的教育教学工作提出了中肯的意见和建议。

学校各有关部门负责人、督导助理参加了此次座谈会。