潍坊医学院2021年硕士研究生招生第二次调剂公告
发布人:yjsc  发布时间:2021-04-03   浏览次数:1698

各位考生:

我校2021年硕士研究生招生部分学科进行第二次调剂复试。现将有关事宜通知如下:

一、调剂开通时间

我校在中国研究生招生信息网的第二次调剂系统于44日中午14:00开通,开通12小时以上,关闭时间视招生计划完成情况而定。

 二、拟调剂学科、专业

 1、基础医学:人体解剖学、组织学与胚胎学

 2、生物学:遗传学、发育生物学、细胞生物学

 3、药学:药物化学、药剂学、生药学、药物分析学、微生物与生化药学、药理学、临床药学

 4、临床医学:心血管病学、内分泌与代谢病学、肾脏病学、普通外科学、骨外科学、泌尿外科学、烧伤外科学、临床心理学

 5、口腔医学:口腔基础医学、口腔临床医学

 6、公共卫生与预防医学:流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学、营养与食品卫生学、儿少卫生与妇幼保健学、卫生毒理学、公共卫生与社区管理、卫生应急管理

 调剂学科、专业如有变化,以学校在“中国研究生招生信息网”公布的信息为准。

三、调剂程序

1、调剂系统开通后,请登录“中国研究生招生信息网” 按要求填报调剂志愿。

2、申请调剂的考生请登录我校研究生招生信息网查阅潍坊医学院2021年硕士研究生复试及录取工作方案、2021年硕士研究生复试通知,了解我校相关招生政策,按要求提前准备好复试设备和网络环境。

3、符合调剂要求的考生,我校将通过中国研究生招生信息网择优发送复试通知,收到我校复试通知的调剂考生,须在6小时内回复“同意复试”,逾期不回复视为“不同意参加复试、自愿放弃复试资格”。同意复试的考生,请保持通讯畅通,各复试学科会尽快联系考生、组织资格审查和网络测试。请按学科规定时间参加复试,未按时缴费、提交面试材料的视为放弃复试资格。

4.申请调剂我校的考生在中国研究生招生信息网上填报的信息应准确、真实,否则将取消调剂、复试、录取资格。

 

                                          潍坊医学院

                                          202143