关于潍坊医学院同等学力人员进入论文工作阶段资格审核的通知
发布人:yjsc  发布时间:2019-09-24   浏览次数:10

各院(系)、学科、硕士生导师及同等学力人员:

我校2019年同等学力人员进入论文阶段工作于8月26号已经开始。《潍坊医学院同等学力人员进入论文工作阶段同意书》(附件1)和《潍坊医学院同等学力人员进入论文工作阶段信息表》(附件2),各相关学员已于9月20日(周五)17:00之前(过期视为自动放弃2019年进入论文工作阶段安排)将填写好的上述两表格电子版发送至各院系学科联系人邮箱,邮件主题命名为“姓名-学科-工作单位”,敬请相关学科老师查收、审核。其他事项见研究生处网站通知(潍坊医学院2019年同等学力人员进入论文阶段通知)。

另:2018年进入论文工作阶段材料提交合格的学科名单:麻醉学、护理学、呼吸病学、临床检验诊断学、人体解剖与组织胚胎学、眼科学、应用心理学、病原微生物学、免疫学、消化系病学、流行病与卫生统计学、病理学与病理生理学、影像医学与核医学、神经病学。以上学科的2018年进入论文工作阶段的学员只需提交电子版材料(潍坊医学院同等学力人员进入论文工作阶段同意书》和《潍坊医学院同等学力人员进入论文工作阶段信息表》)以学科为单位统一汇总发至电子邮箱lizhenhua@wfmc.edu.cn。如学员信息未改动无需现场再次审核。

不在上述合格名单之内的学科学员及2018年之前进入论文工作阶段的学员,请按照潍坊医学院研究生处网站上2019年进入论文工作阶段的通知要求(除缴费选导师两项外)准备相关材料进行重新审核、上报。请各学科、院系务必严格审核和完善个人信息、导师意见、导师签字、学科负责人签字、签字日期、院系审核人意见及签字并加盖公章等信息,否则视为无效。

联系人:李老师 

联系电话: 8462340

  

  

  

  

                                  研究生处在职教育中心

                                     2019年9月24日