关于报送2019-2020学年第一学期同等学力申请硕士学位课程学习教学计划的通知
发布人:yjsc  发布时间:2019-07-19   浏览次数:1363

各有关院(系)、教研室:

研究生处将进行2019-2020学年第一学期2019级同等学力申请硕士学位课程学习教学安排,请各院(系)通知有关教研室和教师,根据《2019-2020学年第一学期同等学力申请硕士学位课程学习教学任务书》(附件1)制定教学计划,具体要求如下:

一、请教研室在制定教学计划时避免授课教师的同等学力申请硕士学位授课课程与其他层次的学生课程存在冲突。

       二、根据校历表第2周授课时间为2019914日、915日,其他周次时间依次类推。

三、教学任务审批表、教学进度表请用A4纸打印。

四、各教研室请将签字、盖章后的教学进度表(附件2)、教学任务审批表(附件320197311700前一并报研究生处(办公楼458房间)。电子版请发至指定邮箱(电子版和纸质版格式内容务必保持一致)。

联系人:李振华,电话:8462340

E-maillizhenhua@wfmc.edu.cn

关于报送2019-2020-1同等学力申请硕士学位课程学习教学计划附件.zip

     

               研究生处

                                                                                                                 2019719