关于组织申报全国医学专业学位研究生教育指导委员会2019年研究课题的通知
发布人:yjsc  发布时间:2019-04-12   浏览次数:539

  

各院(系):

根据全国医学专业学位研究生教育指导委员会《全国医学专业学位研究生教育指导委员会2019年研究课题立项的通知》(医专业学位委〔20191号)要求,现将我校申报推荐工作通知如下:

一、申报要求

根据医专业学位委〔20191文件要求执行。

二、申报程序

1、个人申请,向院(系)提交申报材料。

2、院(系)对申报材料进行初审,审核合格后报研究生处。

3、学校组织专家评审,按申报指标择优推荐

三、材料报送

请各院(系)对申报材料进行审核,审核合格后将《研究课题申请书》(一式5份)、院(系)《汇总表》(一式1份)于420日前报研究生处,电子版发研究生处邮箱。不接受个人单独申报,逾期不予受理。

四、其他要求

1、已承担该项目课题尚未结题的负责人不得申报新项目。

2课题重点向临床医学、口腔医学、公共卫生、护理四类专业学位教育研究倾斜。

联系人:牛老师,王老师;联系电话:84623428462270

邮箱:yjsxwb@wfmc.edu.cn


 

附件:全国医学专业学位研究生教育指导委员会2018年研究课题申报相关材料.rar

  

               研究生处

                 2019412