关于2019届博士、硕士学位申请者毕业图像信息采集
发布人:yjsc  发布时间:2019-02-25   浏览次数:3154

各院(系)、学科、学位申请人员:

学校将于2019年3月12日(周二),在浮烟山校区进行毕业图像信息采集工作,现将有关事宜通知如下:

1、时间安排:3月12日,8:30-11:00,进行全日制研究生图像信息采集;11:00-12:00,进行同等学力人员图像信息采集。

2、图像信息采集地点:浮烟山校区教学楼B208室。

3、信息采集当天,同等学力人员须同时提交填写完整的《潍坊医学院同等学力申请硕士学位人员学位申请单位同意书》,见附件1。

4、拟延期学位申请的同等学力人员请于2017年3月12日前提交《潍坊医学院同等学力人员硕士学位延期申请表》,见附件2。

5、注意事项:

1)届时请全日制研究生持研究生证、同等学力人员持本人身份证按时到指定地点进行图像信息采集。全日制研究生以院系和班级为单位进行信息采集。

2)本次图像信息采集由新华社山东分社集中进行,请按时参加。若因个人原因未参加图像采集而导致不能进行学位学历注册,后果自负。

3)图像信息采集为研究生学历、学位注册所用,请按要求着正装,白色(或浅色)上衣,发型规整。因图像采集背景为蓝色,请勿穿蓝色服装。

4)为确保图像信息在学位学历注册时能准确链接,请申请学位人员仔细核对个人信息,并签字确认。

请各有关院(系)、学科认真组织,在规定的拍摄时间范围内安排专人负责本单位研究生拍摄现场的秩序,保证图像信息采集工作顺利完成。

附件1-潍坊医学院同等学力申请硕士学位人员学位申请单位同意书.doc

附件2-潍坊医学院同等学力人员硕士学位延期申请表.doc

  

  

  

          研究生处

                                             2019年2月25日